Воспитатель Бочкарёва Надежда Леонидовна

Бочкарёва Надежда Леонидовна

Воспитатель
8 (34130)6-62-23 uzei-tukliasad@uv-dou.udmr.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — БПОУ УР "Увинский профессиональный колледж"

Направление подготовки и (или) специальность — дошкольное образование

Квалификация по диплому — Воспитатель детей дошкольного возраста

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 08.01.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

2021г -  Планирование и реализация мер поусилению безопасности в организациях дошкольного образования

2021г - Изобразительное искусство как творческая составляющая развития обучающихся в системе образования в условиях реализации ФГОС

2023г - Организация по профилактике детского дорожно - транспортного травматизма в дошкольных образовательных организациях"

2023г - ФОП ДО и ФАОП ДО в практике воспитателя дошкольного образования 2023г. Методические рекомендации Минпросвещения по новым федеральным образовательным программам" 

2023г - "Федеральная образовательная программа дошкольного образования: механизмы и особенности внедрения в образовательный процесс ДОО"

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 2 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie